Las personas que toman café por la mañana tienden a tener sentimientos más positivos que quienes no lo hacen. Un nuevo estudio lo demuestra. Demuestra que nos sentimos más felices y menos ansiosos cuando tomamos una taza con regularidad.
Las personas que toman café por la mañana tienden a tener sentimientos más positivos que quienes no lo hacen. Un nuevo estudio lo demuestra. Demuestra que nos sentimos más felices y menos ansiosos cuando tomamos una taza con regularidad.
Además de que México es reconocido por su riqueza cultural y gastronomía también ha sumado a la humanidad importantes inventos y avances científicos y tecnológicos.
Una poderosa herramienta desarrollada mediante aprendizaje automático con IA arroja luz sobre el turbio territorio de las microproteínas, revelando microproteínas que antes se creían imposibles de encontrar. Un hallazgo podría tener un importante valor terapéutico.
Un nuevo estudio muestra que el aumento de los niveles de dióxido de carbono (CO₂) en la atmósfera de la Tierra altera significativamente la respuesta de la atmósfera superior a las supertormentas geomagnéticas.
La llegada masiva del sargazo se ha vuelto un problema recurrente. Nuevos estudios proponen entenderlo como un fenómeno acoplado al océano y la atmósfera, con soluciones basadas en ciencia y gestión sostenible.
Este gigantesco proyecto proporcionará una medida de cuánto carbono eliminan las ballenas de nuestra atmósfera y cuánto ayudan en la lucha contra el cambio climático.
Para una alimentación equilibrada, todos conocemos la fórmula: verduras, hidratos de carbono y, por supuesto, proteínas. Pero aunque estas últimas son indispensables para nuestro organismo, los investigadores coinciden en que no hay que consumirlas en exceso.
Una nueva investigación, revela que los mamíferos han evolucionado independientemente para comer hormigas y termitas exclusivamente 12 veces durante los últimos 66 millones de años después de la extinción masiva K-Pg.
Todos los conocemos: personas que beben mucho café y fuman algunos cigarrillos, pero parecen comer aún menos. Los cigarrillos y el café son, en realidad, productos de consumo que pueden reducir nuestro apetito y afectar significativamente nuestro metabolismo.
Se trata de un animal poco conocido que se vende como alimento para acuarios. Está protegiendo nuestro planeta del calentamiento global a través de una intensa migración.
Los investigadores están recurriendo a una fuente sorprendente, con la esperanza de aumentar las probabilidades de que especies en peligro de extinción regresen a la naturaleza.
La Amazonia, la selva tropical más grande del mundo, es un pilar del sistema climático global y alberga más biodiversidad terrestre que cualquier otro lugar del planeta.